Добровольная пожарная команда из Ельца - лучшая в Липецкой области

30.05.2019, 09:53

Накануне в Липецке состоялся смотр-конкурс по пожарно-прикладному спорту среди подразделений добровольной пожарной охраны «Лучшая добровольная пожарная команда Липецкой области».

Традиционно соревнования начались с торжественного открытия. К участникам с приветственным словом обратился Олег Снежков – Главный федеральный инспектор по Липецкой области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО и начальник Главного управления Михаил Салфетников.

Конкурсная программа соревнований состояла из двух этапов: боевое развертывание от пожарного автомобиля с элементами аварийно-спасательных работ и оказанием первой помощи условному пострадавшему; эстафета, включающая в себя следующие элементы: надевание боевой одежды пожарного, преодолении разными участниками команды дистанции со штурмовой лестницей в руках, с двумя ведрами воды на коромысле, с ранцевым огнетушителем, скатками пожарных рукавов и 6 порошковыми огнетушителями.

За почётное звание «Лучшая добровольная пожарная команда Липецкой области» боролись 20 команд из всех муниципальных районов и городских округов Липецкой области.

Город Елец в смотре-конкурсе представлял Елецкий железнодорожный техникум эксплуатации и сервиса в количестве 9 человек. Капитан команды — Николай Тюрин.

В упорной борьбе победу одержала команда города Ельца. Второе место заняла команда из Липецка, а третьими стали представители Воловского муниципального района.


Разработка, информационное наполнение и сопровождение:
Комитет информационных технологий и аналитики администрации городского округа город Елец

По вопросам работы сайта обращайтесь: kit@elets-adm.ru

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

total time: 1,5860 s
query time: 0,8355 s
queries: 68
Липецкая обл., г. Елец, ул. Октябрьская, д. 127
Телефон: 8 (47467) 2-22-68;
Электронная почта: elets@admlr.lipetsk.ru

Яндекс.Метрика

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.