О последствиях стихийного бедствия говорили на комиссии по чрезвычайным ситуациям

19.06.2019, 14:09

Вчера вечером, 18-го июня, на Елец обрушилась настоящая стихия: за 40 минут грозы выпала десятидневная норма осадков. Работу аварийных служб по ликвидации последствий урагана, который обрушился на город, обсудили в администрации города на комиссии по чрезвычайным ситуациям. Совещание проходило совместно с представителями энергетиков, водоканала, коммунальных служб и аварийно-спасательной службы.

В связи с тем, что в разных районах города осадки шли с разной интенсивностью, последствия оказались разными. Осложнения носили локальный характер. Так, в Лучковской части города произошло подтопление территорий. На улице Пушкина было порывы электросетей и произошло точечное нарушение связи. На улице К. Маркса подмыло тротуар и вынесло сильным потоком воды на проезжую часть.

Все городские службы были мобилизованы в экстренном режиме и направлены на устранение последствий стихии. В результате оперативного реагирования все последствия к 22:30 часам 18 июня были ликвидированы.

На КЧС были проанализированы итоги проделанной работы. После оперативного совещания в администрации города, состоялся комиссионный объезд территорий, которым непогода причинила ущерб.


Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.